Chaussons aux poulet
INGREDIENTS :
-Pate feuilleté
-Les restes de poulet cuit (moi j’ai mis ce qui m’est resté d’un poulet rôtis)
-1 oignon
-Persil ciselé
-Fromage râpé (ou même du fromage blanc)
-Champignons (facultatif)
-Sel, poivre, noix de muscade
-1c.c beurre
-1 œuf (pour badigeonner)
PREPARATION:
Eplucher l’oignon, l’émincer le mettre dans une poêle avec le beurre le faire revenir à petit feu environ 10 min en suite ajouter les champions, râper un peu de noix de muscade dessus ,saler, poivrer , faire revenir le tout encore 10 min
Dans un récipient émietter le poulet cuit ajouté l’oignon et les champignons, persil, fromage, mélanger le tout et garder de coté.
Abaisser la pate feuilleté à l’aide d’un rouleau, et avec un emporte pièce de couper des cercle de 10 cm de diamètre, badigeonner le bord mettre 1 c.s de farce et bien fermer le cercle, s’il le faut faites le à l’aide du dos d’une fourchette, badigeonner la surface et déposer dans un plat allant au four, faire pareille avec le reste des cercles
Enfourner à 180° jusqu'à ce qu’il devient dorées
Bonne réalisation