Gratin de crevettes
J’ai fait un gratin de crevette et je n’ai pas pu m’empêcher de le partager avec vous tellement que c’était bon... la recette est facile, rapide et surtout délicieuse vous pouvez rajouter ce que vous voulez (calmar, espadon,….), moi je me suis contenté de ses ingrédient :
Ingrédients :
-500g de crevettes décortiqués
-200 g de champignons
-200 g d’olive vert dénoyauté coupé en rondelle
-1 œuf
-200g de crème fraiche
-250g de béchamel
-30g beurre
-emmenthal râpé.
-sel, poivre
Préparation :
-Dans une poêle faire revenir les crevettes avec du beurre environ 15min puis les retirer
-Dans la même poêle faire revenir les champignons et les olives en rajoutant du beurre pendant 15 min.
-Dans un récipient mélanger la béchamel avec la crème fraiche et l’œuf salé poivrer, bien fouetter
-Mélanger la crevette avec les champignons et olives versé dessus la béchamel et la crème fraiche,
-Mettre dans des ramequins beurrés .Ajouter une petite couche d’emmenthal râpé sur le dessus. enfourner à 200° pendent 15 min.
Bonne dégustation