Gratin de Fenouil

Publié le par L’escapade Douceur

 

 DSC04079

 

INGREDIENTS

 

-500 g de fenouil

-200 g Sauce tomate

-emmental râpé

 

PREPARATION :

 

-Faire cuire le fenouil à la vapeur environ 25 min laissé bien égoutter.

-mettre le fenouil dans un moule beurré, verser dessus la sauce tomate.

-parsemer de fromage râpé et enfourner à 200° environ 30 min.

-retirer du four et déguster aussitôt…attention c’est encore chaud... !!

 

Bonne appétit.

 

DSC04083

Publié dans Gratin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> c'est tout simplement " délicieuuuuuuuuux" merci petite soeur!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bisou<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> A ESSAYER J ADORE ET C TELLEMENT SIMPLE L UNE DES RAISON POUR LESQUELLES JADORE TES RECETTE///SAHITI<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci kam...bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />