Petits pois aux carottes

Publié le par L’escapade Douceur

 

DSC04459

 

PREPARATION

 

250 g d’agneau (ou autre viande)

600g de petits pois (écossés)

3 à 4 carottes coupées en rondelles

2 oignons râpés

1 tomate râpée

2 gousses d’ails râpés

Sel, poivre

½ verre de thé d’huile Huile

Eau pour la cuisson

 

PREPARATION

 

Dans un autocuiseur, faire dorer la viande sur les deux cotés dans l’huile, ajouter en suite l’oignon et l’ail salé ,poivrer et  les faire revenir  puis rajouter la tomate râpé et les carottes, laisser mijoter  environ 12 à 15 min ,couvrir d’eau (environ 1 L d’eau)

 

DSC04434DSC04436

 


 

 Laisser cuire entre jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres 

 

 Servir aussitôt  avec un filet de jus de citron et un peu de persil ciselé parsemer  dessus

 

DSC04439

 

 Bonne dégustation

 

Publié dans plats algeriens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> un bon plat bien presente!bisessss<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> miam, ca m'a l'air extra bon !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci bien;bonne journée <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> yammmmi jadore ton blog yatik saha    bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci beaucoups  bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> un bon plat avec aussi des artichauts!!!! ça donne envie<br /> <br /> <br /> bisous ma chère<br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui c'est vrai,les artichauts ont un excelent gout ,c'est pas mal aussi avec les carotte qui donne un gout sucré..miam j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> le bon petit pois carottes!!! j'adooore!<br />
Répondre