Salade de pomme de terre
INGREDIENTS
300 g de pomme de terre
2oingons
2 poivrons
2 belles tomates
½ botte de persil
3 œufs durs
Huile d’olive
Vinaigrette selon gout
PREPARATION
Laves les pommes de terre les éplucher et les mettre dans une marmite remplis d’eau salé poivré, laisser cuire environ 20à25 min (on peut utiliser le cuit vapeur)
Eplucher les oignons les couper en très fine lamelles, ciseler le persil, couper les tomates et deux œufs en petit dès et mettre le tout dans un saladier
Verser un la vignette sur la pomme de terre, mélanger délicatement la salade
Frire les poivrons, ôter le pédoncule et les grains enlever la peau et couper en sens de langueur, décorer la salade avec, couper l’œuf en quatre et disposer au centre de la salade.
Arroser la salade d’un filet d’huile d’olive et servir aussitôt en accompagnement de grillade
Bonne réalisation