Marbré au chocolat

Publié le par L’escapade Douceur

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INGREDIENTS :

 

-5  œufs.

-3/4 verre de sucre.

-1 verre d’huile.

1 pot de yaourt naturel.

-1 verre de maïzena.

- 2 verres de farine.

- jus d’un citron + le zest.

-1.5 paquet de levure chimique.

-2 c.s cacao.

-une pincée de sel fin.

 

PREPARATION :

 

-Séparer les blancs des jaunes, faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel, le réserver à coté.(de péférence au frigo)

 

-Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le yaourt naturel et l’huile, le jus de citons et e le zest.

 

-Arrêter le batteur, faire passer  la maïzena la farine et la levure chimique au tamis et les rajouter au mélange.


-Incorporer les blancs en neige délicatement, beurrer le moule, verser la pate dedans en gardant un tout petit peu auquel en rajoute le cacao , mélanger bien puis à l’aide d’une cuillère mettre la pate au cacao espacé  sur toute la surface  et faire passer un couteau pointu dessus .          

 

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-Enfourner dans un four préchauffé à 200° environ 15 min, baisser la température à 180° pour le reste de la cuisson, environ 20 min.


-Retirer du four laissé refroidir et déguster …

 


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 Bonne réalisation

 

 

Publié dans viennoiseries

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T
<br /> cake testée qui est absolument fabuleux!!merci pour le partage !<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> <br /> j'aime beaucoup les cakes, avec un thé ou un café Hummmmmmm!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> humm, ça donne bien envie de déguster...merci<br /> <br /> <br />
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